币安Labs领投MOUND 160万美元战略投资

Pancake Bunny背后的创新团队MOUND最近完成了由币安旗下风险投资机构及孵化器币安Labs领投160万美元的战略投资。通过此轮投资,币安进一步加快了DeFi和区块链基础设施建设、支持初创企业创新的步伐。参与本轮投资的还有IDEO CoLab、SparkLabs、Andrew Lee (Handshake, LTM)以及其他个人投资者。

MOUND是币安智能链(BSC)上领先的收益平台Pancake Bunny背后的创新团队。3月Pancake Bunny总价值锁定量(TVL)增加超过10亿美元,日活跃用户量(DAU)增长超过两万名。

通过此次投资,MOUND将加速开发如跨链抵押、智能保险库等顶尖新功能和产品,并继续推动Pancake Bunny平台的发展和优化。且币安和MOUND在此轮战略投资后将共同在BSC  DeFi领域的各个方面进行创新,例如收益农场、借贷、交换等,并将BSC独有的高回报产品带给BSC社区以外的用户。

“MOUND(Pancake Bunny)的现象级增长让我们印象深刻,尤其是它在BSC上为用户创造价值的能力。我们的投资决策是基于我们对它在团队执行力和产品专业度上的高评价。我们期待通过Pancake Bunny的发展一起推动BSC上的DeFi发展进入新阶段。” 币安孵化器总监周玮表示。

“能够与币安合作,将币安智能链创造的丰厚回报带给新的市场,我们感到非常振奋。” MOUND首席执行官兼联合创始人Jun Hur表示。“跨链抵押和智能保险库等创新产品,让我们突破了以太坊的界限,更进一步实现了将DeFi赋能到每一个人的愿景。我们在游戏、应用程序和金融行业有数十年的经验,致力于通过以用户为中心的方式设计并提供服务。我们深切感谢Pancake Bunny社区的支持和热情,在他们的推动下Pancake Bunny实现了上线以来仅四个多月总价值锁定量超过20亿美元、日活跃用户量超过三万名的骄人业绩。 ”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + 2 =